Статьи Мебель из отходов - Ricrea

Мебель из отходов - Ricrea

фотография мебель Ricrea"Зеленые", сегодня Вы можете спать абсолютно спокойно, мы не будем рассказывать в данной публикации о мебели из ценных пород древесины. Вот экология - актуальное слово, раньше природа не знала такого понятия вообще. Раньше бутылки в кусты не бросали, в реку нефть и отходы не сливали.

фотография мебель Ricrea

Но сейчас стало актуальным бороться с загрязнениями экологии. Компания Ricrea, например, решила наладить производство коллекции мебели из отходов обувной индустрии и кораблестроения. Глядя на шикарные модели ласковых цветов, ни за что не поразмыслишь, что в их основе лежит мусор.

фотография мебель Ricrea

Компанию Ricrea основали в 2007 году два дизайнера: Angela Mensi и Cristina Merlo. Деятельность компании сначала была основана на утилизации сырья и его предстоящей переработке во всевозможные предметы мебели. Причем в движение шло не все утильсырье, которое оставляли после себя обувное производство и кораблестроение. В Ricrea изначально перерабатывают только латекс, фетр и пластик.

фотография мебель Ricrea

Наряду с этим ассортимент компании достаточно широк. Это: стулья, фактурные кровати, пуфы с тумбами, ширмы а также светильники с декоративными панно. Не обращая внимания на то, что главная часть моделей выполнена в белом цвете, изделия достаточно универсальны и могут употребляться как в помещениях, так и в саду. Мебель возможно покинуть и на солнце, и в снежную погоду и в ливень.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели