Статьи Рамочный профиль МДФ в мебели

Рамочный профиль МДФ в мебели

фото кухня из рамочного МДФВ комментариях к последним публикациям на очень часто указывают на то, что мы редко опубликовываем информацию о мебельных материала, фурнитуре и комплектующих, о выборе меду тем, или другим материалом.

Потихоньку начинаем и справляться и вслед за описанием популярнейшего на сегодняшний день МДФ, продолжим рассказывать о его вида - на сей раз это рамочный МДФ. Так как рамочный профиль чаще всего применяется при иипользовани мебели для кухонь и столовых, то и в данной статье будем отталкиваться именно от кухонных фасадов.

Профиль МДФ имеет широкое использование при изготовлении мебели. Мебельный фасад МДФ, изготовленный из рамочного профиля МДФ практически не имеет соперников, поскольку устойчив к температурным колебаниям и имеет необычный креативный вид. Фасады из МДФ прекрасно переносят кухонный пар и влагу в общем - не коробятся, не разбухают, сохраняют начальную форму при трансформации температуры от крайне высокой к крайне низкой.

Так как профили МДФ и многие породы настоящего дерева имеют однообразную плотность, то способы и сходство обработки этого материала не отличаются от возможностей работы с массивом дерева. Все операции с профилем МДФ возможно проводить на таком же оборудованием и станках, как и при обработке древесины. Плиты МДФ возможно фрезеровать, вырезать либо выпиливать рисунок, скруглять углы, шлифовать и т.д., исходя из этого изготовить мебельный фасад возможно любой дизайна и формы. На фасад МДФ возможно нанести любую картину неограниченной сложности.

фото дизайн проект кухни из рамочного МДФ

Как и каждая вторая заготовка, фасад МДФ либо подробность мебели из этих плит, возможно идеально ровной и ровной, что разрешает их легко вскрывать лаком, красить эмалями, покрывать пленкой ПВХ и ламинировать. Мебельный фасад МДФ в эмали возможно подобран по цвету кафеля на стенах кухни, под расцветку стен либо потолка либо имеющейся в доме, офисе, на производстве мебели. На рамочный фасад, покрытый эмалью возможно нанести всевозможные эффекты: звездное небо, иллюминацию, хамелеон, металлик и т.п. Помимо этого, рамочный фасад возможно выполнен в цвете «золото», «латунь», «алюминий».

Пленка ПВХ - самоё популярное покрытие, которое используется сейчас для фасадов МДФ. Так как фасад МДФ изготовлен из разных форм рамочного профиля, то это существенно облегчает расширение его ассортимент, подчеркивает, что фасад и остальные комплектующие мебели, изготовленные из профилей этого материала, снабжают экологическую безопасность и не чувствительны к грибкам и бактериям. Не считая этих преимуществ фасад МДФ, изготовленный из  рамочных профилей имеет еще последовательность важных преимуществ.

фото кухни из рамочного МДФ

Одним из них есть широкое разнообразие цветовой гаммы т текстуры. Наполнить фасад МДФ могут зеркало, стекло, бамбук, ротанг, пластики, в исключительных вариантах искусственная и натуральная кожа. Использование рамочных профилей МДФ существенно упрощает изготовление фасада для мебели. Разные их конструкции, их обработка, легкое объединение с другими материалами и фурнитурой разрешают изготовить корпусную мебель для кухонь самого разнообразного дизайна в диапазоне от классического стиля до стиля модерн и хайтек. Благодаря неповторимым чертам рамочного профиля возможно, применяя разные его варианты, производить мебель гарнитурами, которые будут эксклюзивными экземплярами по дизайну и оформлению.

Использовались фотографии и текст с сайта кухонного производителя "Кухни Столицы": http://kuhni-moskov.ru/fasadyi/ramka-mdf.html



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели