Статьи И снова о зверьках - кресла Rabbit Chair

И снова о зверьках - кресла Rabbit Chair

фото кролики пуфики Rabbit Chair"Что то давно мы не писали о мебели в виде животных" сказал сегодня наш редактор и в срочном порядке мы начали искать о чем бы новом "зверином" рассказать своим читателям, ведь за последние пол года мы не раз и не два писали о подобных произведениях дизайнерского мебельного искусства: Animal stool set, стул Mantis Chair, кровати-зверьки от Incredibeds Bedjammies, Biaugust Design. Нашли, нашли новую работу корейских дизайнеров.

И снова о зверьках - кресла Rabbit Chair от дизайнера Seungji Mun

Любопытная девочка Алиса, погнавшись за Белым Кроликом, провалилась в глубокую кроличью нору и оказалась втянутой в удивительное приключение, о котором написаны книги, сняты фильмы, нарисованы мультфильмы и компьютерные игры. А не менее любопытный и находчивый корейский дизайнер Seungji Mun кроличье вдохновение использовал по-своему, придумав и разработав симпатичные пушистые пуфики из серии Rabbit Chair.

фото кролики пуфики Rabbit Chair

Жителям постсоветсткого пространства давно известно, что кролики - это не только ценный мех, но еще масса полезных веществ и микроэлементов, а для детей - милая забавная игрушка вроде котенка, только хвост короче, уши длиннее, и не мяукает. Вооружившись этим образом нежного пушистика, с которым у всех без исключения людей связаны только приятные ассоциации, молодой сеульский дизайнер создал такие же пушистые сидения Rabbit Chair, чтобы и сесть было приятно, и посмотреть тоже.

фото кролики пуфики Rabbit Chair

Дизайн оригинальной мягкой мебели построен на контрасте нежного и брутального, мягкого и твердого, теплого и холодного, как если бы маленький кролик попал в самый центр шумного мегаполиса, переполненного транспортом и спешащими по своим делам прохожими. Мягкое пушистое сидение из черного или белого меха сглаживает холодность и твердость металлической спинки, сделанной в виде длинных кроличьих ушей.

фото кролики пуфики Rabbit Chair

В качестве наполнителя каркасной основы дизайнер выбрал пористый губчатый материал, настолько же мягкий, насколько и упругий. Проект меховых пуфиков Rabbit Chair дизайнер выполнил в качестве дипломной работы для высшей школы дизайна и искусств Kaywon School of Art and Design, которую окончил зимой этого года.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели