Статьи Стул R18 Ultra Chair

Стул R18 Ultra Chair

фото R18 Ultra ChairМелкие и большие мальчики обожают играться игрушечными и настоящими машинками, взрослые копят на настоящие машины. А также дизайнеры с упоением применяют новейшие технологии, используемые в автомобильном производстве. К примеру, Clemens Weisshaar и Reed Kram создали уникальный стул R18 Ultra Chair по мотивам гоночного болида.

Основной в производстве предмета мебели стала неповторимая разработка Audi Ultra, которую автомобильные компании в большинстве случаев применяют при сборке суперкаров. Основной идеей аналогичного подхода есть тщательный просчет инженерами компании нагрузок, предполагаемых на квадратный сантиметр поверхности автомобиля либо стула (в этом случае).

На базе этих расчетов создается неповторимая модель кресла, талантливая выдержать все нагузки. Вес R18 Ultra Chair образовывает 2,2 килограмма. Сам стул выполнен из композита и карбоновой резины на базе пластин углепластика, которые употребляются при производстве гоночных машин.



Комментарии 

0 Kravtsov Igor 08.05.2014 11:17 #
Прикольный стул. Приветствую все новое и комфортное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели