Статьи Русский мандарин - дизайнерский пуф

Русский мандарин - дизайнерский пуф

фото пуфик мандаринНаши восточные соседи, русские дизайнеры Вячеслав Чупахин и Геннадий Мартынов, по всей видимости, не понаслышке знают о тесноте "хрущевок" на территории бывшего СССР, раз создали необыкновенный пуф в форме мандарина, что легким перемещением руки может превратиться в 8 уникальных и несъедобных пуфов.

фото пуфик мандарин

Каждая из долек организована из мягкого наполнителя, обтянута прочной тканью и пристегнута к вторым фрагментам при помощи застежки-молнии. Изделие выпускается в различных цветовых ответах по желанию клиента. Любой из пуфов возможно применять как самостоятельно, так и в группе с остальными.

фото пуфик мандарин

В первый раз пуф "Мандарин" был представлен на суд зрителей на iSaloni Worldwide 2013 года в Москве, и с того времени стал широко распространен в мире. Это креативное мебельное зделие легко стирается благодаря съемным чехлам, комфортно в применении и больше всего нравится мелким детям, которые применяют пуф как игрушку. Кстати, применение гастрономической темы при создании мебели - новая идея не новая.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели