Статьи Креативная кованая скамья Perforated Seat от студии Fermob

Креативная кованая скамья Perforated Seat от студии Fermob

фото кованая скамья Perforated Seat от студии FermobКованая мебель все чаще встречается в каталогах современных зарубежных дизайн студий и компаний, которые занимаются производством корпусной мебели и креативных предметов интерьеров. Белорусы привыкли, что кованная мебель связанна с классицизмом и так называемым аристократическим стилем. Но это не всегда так, в данной статье мы расскажем о гламурной розовой кованой скамейке.

Специалисты из популярной дизайнерской студии Fermob, известной разработкой, проектированием и изготовление действительно красивой уличной мебели, разработали новую коллекцию скамеек под названием "Fermob 1900 Bench" (Fermob возвращает в прошлое к 1900) с применением художественной ковки.

фото кованая скамья Perforated Seat от студии Fermob

Как видно из названия новой серии кованой мебели для улицы навеяна она началом прошлого века и стилем, который был актуален в те далекие годы. Каркас скамейки изготовлен из чугуна.

Французский дизайн, в котором выполнен данный предмет мебели, не был так распространен в те века (это уже в наше время подобный вид мебели распространен по всему миру), но уже распространился по всему миру, что дает возможность установить скамейку в любом дачном саду на любом континенте.

Декоративным элементом, не считая конечно же непосредственно ковки, является сиденье - оно перфорировано. Перфорированное сиденье помимо эстетических свойств имеет практическое назначение - через крошечные отверстия легко пропускается дождевая вода.

Perforated Seat - 3 года гарантии, антикоррозийное и устойчивое к солнцу покрытие

Поскольку скамья Perforated Seat предназначено для использования на открытом воздухе, то она проходит антикоррозийную обработку, а также устойчива к УФ излучению (солнце не сделает цвет более тусклым, покрытие не выцветет). Производитель дает официальную гарантию на три года, стоимость 784 доллара США, что не так уж и мало. На момент написания статьи скамейка доступна в 23 цветовых гаммах.

В отличии от Европы и Америки, в Беларуси таких заоблачных цен на уличную мебель такого рода нет. Много разнообразных моделей кованой мебели в Минске, по доступной цене Вы сможете купить тут. Желаем приятных заказов и покупок.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Похожие материалы на портале белорусской мебели 5-MEBEL.BY
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели