Статьи Райское кресло павлин Peacock от Uffie

Райское кресло павлин Peacock от Uffie

фото кресло PeacockКак самые малые дети, создающие из листочка бумаги причудливые узоры, дизайнеры канадской компании Uffie перевоплотили цельный лист искусственного камня DuPont Corian в красивое кресло, имитирующее хвост павлина.

Эта сказочная птица стала прототипом нового предмета мебели, не смотря на то, что снаружи спинка кресла выглядит более утонченной благодаря свежему цвету и неизменной пропорциональности подробностей, которой не встретишь в природе. Не обращая внимания на то, что кресло «Peacock» выглядит достаточно хрупким, оно нормально выдерживает вес до 150 килограммов включительно.

фото кресло Peacock

Модель выпускается ограниченным тиражом в трех размерах и нескольких вариантах расцветки на заказ. В создании кресла дизайнерам компании Uffie помогала архитектурная компания DuPont. В первый раз модель «Peacock» была представлена на выставке Design Miami и Spazio Rossana Orlandi в Милане.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели