Статьи Каждому стулу свою половинку "стульчиху"!

Каждому стулу свою половинку "стульчиху"!

фото стулья One and One ChairКогда влюбленные называют друг друга "половинками", имеется в виду вовсе не отсутствие части тела и конечностей. Вдвоем легче, веселее, уютнее, комфортнее, проще делать то, что раньше делал в одиночку. А кто сказал что половинки могут быть только у нас, людей и зверей, а у мебели быть не может?

Каждому стулу свою половинку "стульчиху"! - One and One Chair от дизайнера Константиноса Пампориса

фото стулья One and One Chair

На этой идее построен и дизайн необычных стульев One and One Chair от дизайнера Константиноса Пампориса (Konstantinos Pamporis) из Штутгарта. Символизируя отношения между влюбленными, стулья из этого проекта сформированы так, что по одиночке они малофункциональны, даже бесполезны. Хотя выглядят симпатично и даже стильно, и кто-то вполне может обмануться на их счет. Но стоит присмотреться, испытать на прочность - и все сразу станет понятно. Они сильнее только в паре.

фото стулья One and One Chair

Один стул является частью другого стула, и невозможно удобно устроиться на сидении, если будет отсутствовать хотя бы один из элементов конструкции. Любовь побеждает, объединяет, дает силы и окрыляет - вот, что хотел показать автор своим романтическим дизайн-проектом.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели