Статьи Ни то стул, ни то олень!

Ни то стул, ни то олень!

фото дизайнерский стул Olenishka chairПродолжаем опубликовывать интересные статьи о новых дизайнерских решениях в мире креативной мебели. Российская студия дизайна Niazique совсем недавно выступила с проектом странного, но очень оригинального деревянного стула Olenishka chair.

Ни то стул, ни то олень! - Olenishka chair от дизайнеров Niazique

Очевидно, вдохновение авторов витало где-то между зоопарком и лесом, поскольку и внешний вид, и название проекта не намекают, - прямым текстом говорят, что прототипом для стула послужил образ гордого изящного оленя.

Olenishka chair фото стула

Угловатый, но оригинальный, изящный и стильный, Olenishka chair, впрочем, не столько стул и не столько мебель. Скорее, это предмет декора, элемент интерьера, - эдакая "домашняя скульптура", которую можно использовать в быту, а не только для эстетического удовольствия.

фото дизайнерский стул Olenishka chair

Дизайнерский стул в виде оленя, впрочем, не является даже опытной моделью. Всего лишь рендер, но продуманный до мелочей. Так, Niazique предполагает, что концептуальный стул Olenishka chair будет изготовлен из кусочков дерева твердой породы и алюминия.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели