Статьи Многофункциональный пуф Ted Bed

Многофункциональный пуф Ted Bed

фото кровать Ted Bedе устаем писать, что многофункциональность - это самое модное течение и веяние среди мебельных конструкторов и дизайнеров. Уникальная кровать под названием Ted Bed производится из отходов матрасного производства по экологически чистой технологии.

фото кровать Ted Bed

Новое мебельное изделие многофункционально, складывается из спального места и двух подушек – квадратной и треугольной. Особые застежки сбоку матраса разрешают в считанные 60 секунд перевоплотить его в эргономичный диван либо кресло-пуф. В первый раз кровать Ted Bed была представлена в 2013 году на Глобальной семь дней мебели, которая прошла в Софии в InterExpo-центре. Изделие демонстрировал сам создатель - болгарский дизайнер Волен Валентинов при помощи собственной студии дизайна и архитектора Павла Янева.

фото кровать Ted Bed

Создатель позиционировал кровать Ted Bed как «гостевой вариант», так как изделие не занимает много места, его возможно как убрать на антресоли, так и, при необходимости, расстелить на полу. Размеры спального места составляют 850*2000 мм и разрешают с комфортом разместиться на ночь человеку любого роста.

фото кровать Ted Bed

Кровать Ted Bed сшита из водоотталкивающей ткани, исходя из этого ее возможно применять в помещении, на веранде либо даже в саду. Конечно, в качестве главной кровати специальной модели Ted Bed выступать не может, но как дополнительное спальное место – в полной мере.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели

smart house умный дом