Статьи Теле стул и стол NapTV

Теле стул и стол NapTV

фото NapTVСтул, который можно смотреть, и телевизор, на котором можно сидеть, это вовсе не плод нездорового воображения дизайнера-растамана. Это вполне реальный, если можно так сказать о концепте, проект корейского автора Sung-kyu Nam, который действительно является многофункциональным объектом NapTV - и предметом мебели, и бытовой электроникой.

Уникальный авторский теле стул и стол NapTV от Sung-kyu Nam

Sung-kyu Nam придумал инновационный телевизор для ленивых, ведь чтобы посмотреть NapTV, нужно прилечь... непосредственно под эту скамеечку. Небольшой жидкокристаллический экран расположен на обратной стороне сидения, и несведущие люди очень удивятся, когда увидят того, кто в данный момент смотрит телевизор NapTV. Если же гостей соберется несколько человек, стульчик можно перевернуть на бок, и получится лежачий телевизор, смотреть который можно, удобно устроившись вокруг.

фото NapTV

Когда же необходимости в телевизоре нету, на стульчик можно присесть, или же использовать его как небольшой походный столик. Кстати, NapTV легко переносить с места на место, поскольку весит он немного, а чтобы удобнее было нести, с обеих сторон девайса проделаны ручки.

Хотите узнавать о такой мебели первым? - Будь с мебельным порталом Беларуси!
Отличная мебель Вконтакте: http://vk.com/club28859895
Отличная мебель в Twitter: http://twitter.com/5mebelby
Отличная мебель в ЖЖ: http://5mebelby.livejournal.com/



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели