Статьи Алюминиевый профиль систем шкафов-купе Modus пришел в Беларусь

Алюминиевый профиль систем шкафов-купе Modus пришел в Беларусь

таблица расчета раздвижных дверей modusНе забываем опубликовывать статьи, которые не только посвящены дизайнерской мебели, а аналитические материалы по мебельному рынку Республики Беларусь. Сегодня коснемся корпусной мебели. Шкафы-купе, как и другие виды раздвижной мебели, являются самыми популярными видами корпусной мебели не только в Беларуси, но и во всех странах СНГ.

Первыми системами (профилем), который появился впервые конечно же в столице на стыке тысячелетий был Командор (Komandor). В след за данным профилем конкуренцию начал создавать Сенатор (Senator), причем не безуспешно. Появился следом и Komandor+. В общем в 95% белорусских квартир установлены шкафы-купе именно под этими марками.

Время и идет, в Российской Федерации уже лет 5 не мебельном рынке шкафов купе более 5 марок производителей алюминиевых профилей шкафов-купе, а в Беларуси все никак не обновлялось. И вот наконец на одном из интернет-сайтов по изготовлению шкафов-купе под заказ мы столкнулись с профилем Модус (Modus). Пока мы связались с данными производителями и они согласились с нами посотрудничать, рассказав в статье о данном профиле подробно, но мы решили все таки чуть-чуть и сами о этих шкафах написать. По стоимости сказать ничего не можем, но производители горят шкафы купе недорого - это выражение для раздвижных дверей Модус.

Профиль «Модус» давно известен на мебельном рынке России и зарекомендовал себя не только качеством и разнообразием цветового решения, но и постоянным обновлением ассортимента, а так же стабильностью складской программы.

Алюминиевый профиль для шкафов купе

6 видов вертикальных профилей, 18 цветов - 4 анодированных , 9 древоподобных и 5 древоподобных глянцевых, 3 ценовых категории - ПРЕМИУМ, СТАНДАРТ, ЭКОНОМ.

Благодаря специальному покрытию древоподобного цвета (порошковое текстурное покрытие) высокая стойкость профиля к истиранию и царапанию

Алюминиевый фасадный профиль

9 видов фасадных профилей, 4 анодированных цвета.
Комплекты алюминиевых профилей для шкафов купе.

Уплотнитель щеточный Shlegel Taliana

Ниже мы разместили таблицу расчета раздвижных дверей modus

таблица расчета раздвижных дверей modus

Ждем сравнительного обзора о минского интернет магазина (сейчас за ранее не хотим их рекламировать) и очень скоро узнаем о шкафах-купе Модус (Modus) больше.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели