Статьи Жители Минска в 2012 году выбирали кухни ценой до 1000 долларов

Жители Минска в 2012 году выбирали кухни ценой до 1000 долларов

фото кухня под заказ в МинскеОчень приятно, что не только наш мебельный портал проводит опросы жителей нашей страны о предпочтениях при выборе и покупке мебели для дома. Один из самых популярных в Минске производителей кухонь и кухонных гарнитуров под заказ, компания "Кухни Минска" узнал сколько денег минчане были готовы потратить на заказ кухни. Результаты далее...

В результате голосования о стоимости кухонь, в котором приняло участие порядка четырех тысяч минчан, более 60 процентов столичных жителей выбирают кухонные гарнитуры стоимостью до 1000 долларов. Как привило в эту стоимость входят кухни, фасады которых изготовлены из ДСП и МДФ различных видов, со столешницами из этих же материалов. Порядка четверти минчан готовы потратить более 1500 тысячи. В эту стоимость может войти фасады из массива древесины, а также кухонные столешницы из искусственного камня, натурального камня, массива дерева.

Как подчеркивает компания производитель кухонной мебели под заказ в Минске, тенденция больший спрос на бюджетные кухни в Минске продолжается, мебельщики связывают это с экономических кризисом. С другой стороны замечают, что в компанию обращается большое количество россиян (в основном жителей Москвы), которые заказывают более дорогие модели кухонной мебели под собственным дизайн проектам.

фото кухня под заказ в Минске

Ну и в конце статьи сделаем маленькую рекламу производителя мебели, ведь наши производственные предприятия так редко радуют нашу редакцию самостоятельно написанными и интересными публикациями. Компания "Кухни Минска" изготавливает качественные кухонные гарнитуры для дома и мини-кухни для офисных посещений под заказ за срок от 6 до 15 рабочих дней. Срок изготовления кухни зависит от выбора материала столешницы (МДФ, искусственный камень, натуральный камень пластик) и фасада (массив натуральной древесины, пленочный и окрашенный МДФ, мебельный пластик, ЛДСП и ДСП, рамочный МДФ), а также кухонной фурнитуры, аксессуаров и комплектующих. Вызвать замерщиков можно по телефону в Минске (017) 282-07-73.

Подробные результаты опроса: http://kuhni-minsk.by/bolee-50-protsentov-minchan-vyibirayut-byudzhetnyie-kuhni.html



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели