Статьи Мебель из тренажеров - Месть домоседов

Мебель из тренажеров - Месть домоседов

Мебель из тренажеров фотографииНе всем нравится гимнастика, зато на спортивных снарядах очень удобно сидеть. Андреас Гребель решил сделать набор комфортной и достаточно дорогой мебели из старых использованных предметов спортзала. В результате получился комплект мебели, который носит название “Месть домоседов”.

Уникальная дизайнерская мебель из спортивных тренажеров - коллекция Месть домоседов

Когда-то 46-летний Андреас, учась в школе, очень не любил заниматься на брусьях и коне, а теперь он вполне нашел с ними общий язык, к тому же они приносят ему деньги. Запах кожи, дерева и пластика сохраняются даже в новых предметах мебели. Андреас выступает в роли шорника, плотника и слесаря и гордится своими изделиями, которые делает только в верхнем ценовом диапазоне.

фото скамья из коня

Старые спортивные снаряды, которые уже отслужили свой век, он берет в школьных спортивных залах всего округа Карлсруэ, Германия. Металлические корзины, которые теперь превращены в эффектные светильники, когда-то были металлоломом. Практически все элементы новой мебели мобильны, поскольку имеют колесики и могут переставляться в любую часть дома.

Мебель из тренажеров фотографии

Кожаные маты служат неисчислимым источником кожи для создания различных видов сидений. Все эти фотографии представлены хозяином бара в Бремене, а следующий заказчик уже ждет отделки своего обувного магазина.

кубы из тренажеров фотографии



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели