Статьи Детская мебель, которой в Беларуси нет, а детям хочется

Детская мебель, которой в Беларуси нет, а детям хочется

крсело-картошка фотоНесмотря на то, что недавняя выпускница Tyler School of Art в Филадельфии, дизайнер по имени Брук (Brook), получила степень бакалавра изящных искусств по специальности "материаловедение и текстиль", это вовсе не мешает ей с успехом работать и в других отраслях современного дизайна.

Детская мебель, которой в Беларуси нет, а детям хочется - кресло-картошка и спальник-пицца

Так, под псевдонимом brookish7 девушка занимается разработкой необычных предметов мебели и быта, при виде которых у людей, не успевших подкрепиться, может начаться обильное слюноотделение. Недавно Брук представила миру аппетитное кресло-мешок Baked Potato, напоминающее печеную картофелину с кусочком масла в виде подушки, а также оригинальный спальник Slice of Pizza в виде ломтика вегетарианской пиццы, где начинка - это креативные подушки.

крсело-картошка фото

В этом ключе нельзя не вспомнить об аналогичном проекте Pancake Floor Pillows, напольных подушках, похожих на поджаристые оладьи, автором которых является дизайнер Тод фон Бастианс (Todd von Bastiaans). Стало быть, дизайнеры решили вот так, одним махом удовлетворить давние потребности публики в хлебе и зрелищах. Ну, а посмотреть здесь есть на что, согласитесь.

фото детский спальный мешок-пицца

Вопреки ожиданиям, спальный мешок Slice of Pizza нужно использовать вовсе не для походов с ночевкой в палатке или под открытым небом. Ну не предназначена креативная дизайнерская вещь для этих целей! К тому же, подушки в виде кусочков овощей с собой в поход не возьмешь, а без них спальник-пицца - всего лишь неравномерно окрашенный треугольный конверт для сна с окантовкой-валиком в качестве подушки. На таком спальном месте можно разместить на ночь товарища, который в городе проездом, или же улечься спать самому, если на календаре лето, а спать в кровати жарко.

кресло-картошка

Кресло-мешок Baked Potato Bean Bag понравится тем, кто обожает картофель в любом виде (ну как не белорусское кресло?), но в особенности печеный. Кресло изготовлено из натурального хлопка, окрашенного вручную, и таким же экологически чистым хлопком наполнено. Эти материалы обеспечивают мебели мягкость и упругость, так что у тех, кто любит печеный картофель, появится для этого еще один повод. Кресло-мешок Baked Potato Bean Bag поставляется в комплекте с подушкой в виде квадратного кусочка масла из желтого шелка.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели

Замечательные мастера на lestnicamassiv.by делают мебель из массива под заказ быстро и красиво.