Статьи Lounge Chair Opper - кресло из натуральных материалов

Lounge Chair Opper - кресло из натуральных материалов

фото кресло Lounge Chair Opper от Gregoire de LafforestОни сошлись - камень и волна, cтихи и проза, пламень и лёд в эти Новогодние и Рождественские дни 2014 года… В случае если переиначить бессмертные строчки довольно современного дизайна, то возможно заявить, что в модели кресла «Lounge Chair Opper» замечательно сошлись мягкая кожа и холодный мрамор.

Стеганая двухцветная обивка кресла подчеркивает богатую структуру мрамора и имитирует сиденья мотоциклов 70-х годов. Мраморная подножка изделия медленно перетекает в эргономичную подставку для книг, пульта и стаканов от телевизора.

фото кресло Lounge Chair Opper от Gregoire de Lafforest

Снизу основание из мрамора прячет в себе полочку для подушек либо мягкого пледа. Эргономичная эргономическая форма кресла разрешает ощущать себя максимально комфортно, принимая форму тела и разрешая человеку расслабиться.

фото кресло Lounge Chair Opper от Gregoire de Lafforest

Создатель модели, французский дизайнер Gregoire de Lafforest, согласится, что желал создать максимально контрастную модель кресла, которая выгодно сочетала в себе и добротность мраморной подножки, и комфорт мягкого кожаного сидения.

фото кресло Lounge Chair Opper от Gregoire de Lafforest

Схожая цветовая гамма лишь подчеркивает разность фактур, использованных в дизайне.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели