Статьи Надувшийся модульный диван La michetta

Надувшийся модульный диван La michetta

фотография модульный диван La michettaСегодня расскажем о новом дизайнерском решении от итальянской мебельной компании Meritala. Новый модульный диван, созданный дизайнером Gaetano Pesce для компании Meritala, получил название «La michetta», что означает «булочка», но на наш взгляд его лучше было назвать "надувшийся диван".

Надувшийся модульный диван La michetta от итальянских мебельщиков

Данный итальянский диван состоит из прямоугольных модулей, различных по размеру и цвету - из них можно создавать самые разные композиции, подстраивающиеся под конкретную обстановку, площадь помещения и нужды хозяев. Обивка данного итальянского дивана может быть разной не только по цвету, но и по фактуре: традиционная мягкая ткань или кожа с глянцем.

фотография модульный диван La michetta

Стежка капитоне в данном случае не просто служит украшением, а формирует контур дивана. Эта технология декоративной обивки мягкой мебели получила распространение во времена французского императора Наполеона III. В нашей стране ее чаще называют «каретная стяжка», так как она напоминает об интерьере кареты. В Беларуси пока модульный диван La michetta купить нельзя, но в соседней России данный вид мебели можно приобрести под заказ.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели