Статьи Мебель для кухни из пластика

Мебель для кухни из пластика

кухни из пластикаПродолжаем на страницах белорусского мебельного портала рассказывать о кухонной мебели. Сегодня поговорим о довольно распространенном виде мебели - кухонных гарнитурах из пластика. Кухни из пластика имеют преимущества по сравнению с другими фасадами. В основе фасадов кухонных гарнитуров из пластика лежит МДФ или ДСП.

Выбираем мебель для кухни из пластика

Лист пластика накладывается на лицевую сторону фасада. Торцы кухонного фасада обрабатываются аккуратной кромкой ПВХ или алюминивыемым кантом. Благодаря огромному выбору цветовой гаммы, кухни из пластика помогают сделать качественную, яркую, уютную кухню. Если не вдаваться в подробности, кухни из пластика отличаются от кухонь других видов лишь тем, что их фасад отделан специальным пластиком, в то время как основа каркаса, так же как и в других случаях, изготавливается из МДФ. Но в действительности отличительной особенностью и главным преимуществом является их беспрецедентная долговечность и износоустойчивость, не говоря уже о низкой стоимости.

Пластик, из которого производятся фасады таких кухонь, рассчитан на использование в экстремальных условиях - он способен выдержать длительное воздействие высоких температур, систематические механические трения или удары - словом, все, что может произойти на обычной кухне.

Практичность пластика состоит и в том, что они наименее подвержены загрязнениям и легко очищаются влажной тряпкой или обычными моющими средствами. Фасад обладает влаго- и жироотталкивающими свойствами, на нем не остается пятен от различных продуктов и веществ, которые часто используются на кухне. Единственное, чего стоит избегать - это попадания на поверхность кухни из пластика сильнодействующих разъедающих и абразивных веществ.

фотография кухня из пластика

Долговечность кухонь и кухонных гарнитуров из пластика характеризуется не только большой механической прочностью, но и устойчивостью к воздействию света: краски не выцветут и сохранят свою первозданную яркость и насыщенность. Это обусловлено использованием изначально цветного пластика (цвет заложен в саму структуру материала, а не наносится поверх него).

Плюсы кухонной мебели из пластика:

имеют высокую механическую устойчивость - не царапаются и очень удароустойчивы
обладают высокой жаропрочностью
не теряют яркости декора со временем
характеризуются уникальной влагостойкостью
не вступают в реакцию с бытовыми химикатами
долговечны в эксплуатации в различных условиях
очень неприхотливы в уходе.

В ближайших своих публикациях мы расскажем о других видах кухонь и кухонных гарнитуров, которые Вы можете купить и выбрать в Беларуси. Производителей кухонной мебели Вы можете найти в каталоге белорусских мебельных предприятий, который расположен на нашем портале.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели