Статьи Креативная мягкая мебельная лента The Body

Креативная мягкая мебельная лента The Body

фото The BodyНеобыкновенная эластичная лента придумана чтобы поддерживать тело человека в разных позах. Дизайнеры призывают чутко прислушиваться к потребностям организма и принимать любое нестандартное положение, в случае если в нем тело почувствует себя комфортно.

Шестиметровая ребристая лента «The Body» легко сворачивается в каждые конфигурации и принимает желаемую форму. Модель выполнена из плотной ткани телесного цвета, а в имеет трубчатую структуру. В качестве наполнителя выбран необыкновенный материал – рисовые зерна, благодаря которым лента так отлично держит форму. К тому же, рис – это экологически чистый и возобновляемый природный материал, что дает ему преимущество перед полистирольными шариками.

фото The Body

Создатель продукта, финский дизайнер Kirsi Enkovaara, говорит, что изначально трудилась над мебелью сложной формы – но позже осознала, что высокой функциональности возможно добиться более несложным методом.

фото The Body

Долгую ленту комфортно применять в качестве толстого коврика, вырабатывать из нее комфортное «гнездо», маленькое кресло либо шезлонг. Ее легко хранить – будучи сложенной многократно, модель занимает мало места. Ленту возможно купить для минималистской квартиры, в которой мало мебели, чтобы применять приспособить ее под потребности.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели