Статьи Креативный мебельный пазл Jigsaw puzzle

Креативный мебельный пазл Jigsaw puzzle

фото мебель jigsaw puzzleМногофункциональная мебель на пике мебельной моды - об этом мы писали на страницах нашего интернет-издания не один раз. Сегодня представим Вам на сут еще одного представителя под названием jigsaw puzzle stool - это необычные табуретки в виде игровых пазлов, из которых Вы можете собрать любой предмет мебели.

фото мебель jigsaw puzzle

Края табуретов из серии jigsaw puzzle stool вырезаны в виде замысловатых пазлов. В случае если скрепить их между собой, возможно собрать лавку либо журнальный столик. Сырьем для изделия послужило экзотическое дерево манго из Индии, которое славится собственной богатым и прочностью рисунком.

фото мебель jigsaw puzzle

Зарубежный дизайнер Katy Frank, придумавший модель, рекомендует комбинировать jigsaw puzzle разных оттенков и цветовых гамм, чтобы готовая поверхность оказалась более контрастной. Идеей для табуретов послужило рождение двойни у друга дизайнера. Мужчины начали думать над тем, что сейчас табуретов пригодится в два раза больше. В итоге молодому дизайнеру пришла неповторимая идея создать табуреты -конструктор, которые были бы уникальными по дизайну и универсальными в быту.

фото мебель jigsaw puzzle

Единственный недочёт данного мебельного изделия пребывает в том, что неровные края могут причинять дискомфорт сидящему. Цена одного мебельного элемента не маленькая - 225 долларов, поэтому посмотрев на фотографии Вы с легкостью сможете изготовить под заказ что то подобное в Беларуси.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели

Купить мебель из натурального дерева.