Статьи Уникальный интерьер кухни от итальянской Demode

Уникальный интерьер кухни от итальянской Demode

Demode кухня Продолжаем знакомить белорусское сообщество и креативной мебелью для кухни от зарубежных дизайнеров и компаний. Оказывается итальянская мебель может быть не только скандальной "Мебельная афера раскрыта в Беларуси", но практичной и красивой.

Уникальный интерьер кухни от итальянской дизайнерской компании Demode

На этом ярком примере дизайнеры из компании Demode показывают, каким образом можно персонализировать стильную минималистскую кухню, используя для этого предметы декора и разнообразные материалы отделки.

Demode

Итальянская мебельная компания производит экологичные кухни для людей, которые ценят скромный образ жизни и обеспокоены вопросом сохранения ресурсов планеты. Разумеется, такая философия является движущей силой продукции компании. Современные формы, выполненные в экологически чистых материалах, призваны вдохновлять своих обладателей сразу на нескольких уровнях - визуальном, тактильном и интеллектуальном.

Нейтральная ахроматическая цветовая гамма, объединяющая черный, белый и серый оттенки, является прекрасным собирательным контекстом для стильных лаконичных объемов и ярких акцентов, привнесенных в зону кухни предметами декора, которые и задают ее индивидуальный характер.

Геометрия кухни сформирована таким образом, чтобы не создавать ощущения утилитарности объекта. При взгляде на эту минималистскую композицию далеко не сразу понятна ее истинная функция. Точно также могла бы выглядеть, например, стильная горка в гостиной, где вместо бытовой техники для приготовления пищи, как правило, висит плазменный экран. Деревянный деревенский стол, фактура которого эффектно контрастирует с перфектными глянцевыми поверхностями кухни, обеспечивает уникальный характер обстановки, в то время, как всплески цвета, в виде ярких и разных по стилю стульев или желтой стены, создают живой эклектичный интерьер, в котором кухня выполняет не последнюю, но далеко не ведущую партию.

Такая организация пространства является необходимостью в помещениях квартитр-студий с открытой планировкой, где в одном и том же помещении приходится готовить пищу, отдыхать, а иногда и работать. Дизайнеры обращают внимание на то, что, изменив несколько деталей декора или используя другие отделочные материалы для стен и полов, можно достичь кардинально иного визуального эффекта, без замены элементов самой кухни. Другие фотографии данного проекта смотрите в нашем фотокаталоге мебели.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели