Статьи Новая модульная мебель Infinito

Новая модульная мебель Infinito

фото мебель InfinitoВ случае если раньше в стандартной мебели ценились, в первую очередь, внешние качества, то сейчас к требованиям привлекательности изделий добавилась еще и многофункциональность, об этом мы твердим весь 2013 год и демонстрируем ярких представителей многофункциональных предметов интерьера.

фото мебель Infinito

Чем больше функций сможет делать предмет мебели, тем больше у него шансов быть по преимуществу оцененным потребителем. Дизайнеры Oriol Barri и Sonia Blanco учли эти требования и создали универсальную модульную совокупность Infinito, которая может с легкостью преобразовываться в диван, кресло, кровать, шезлонг, скамью и каждый вид мебели для отдыха, которые лишь сможет придумать пользователь.

фото мебель Infinito

Любой из трех свободных геометрических мебельных фрагментов из пенопласта может как делать роль независимой единицы, так и планировать при помощи резинок в определенную конструкцию.

фото мебель Infinito

Infinito владеет прекрасным многофункциональным дизайном, что возможно легко адаптирован к любому требованию клиента и будет гарантированно по преимуществу оценен бессчётными гостями. Помимо этого, его дешевизна действует на клиентов как вишенка на торте, что тоже важно в условиях глобального кризиса.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели