Статьи Креативные журнальные столы Graffiti от East Editions

Креативные журнальные столы Graffiti от East Editions

фото журнальный столик GraffitiГраффити в далеком прошлом стало мастерством и украшает собой не только стенки современных домов, но и картины, обои а также журнальные столики. Новая идея украсить броскими разводами мебель пришла в голову дизайнеру Vans the Omega.

В коллекцию вошли 4 столика ручной работы, в создании которой автору помогла компания «East Editions». Необыкновенные журнальные столы так понравились ценителям уникальной мебели, что на все 4 экземпляра сходу нашлись желающие.

фото журнальный столик Graffiti

Причем любой предмет похож на прошлый лишь по форме. Что касается расцветки, то любой столик строго личен и самобытен. Дизайнер согласится, что он и сам не знал, каким окажется предмет мебели в итоге, когда начинал над ним работу.

фото журнальный столик Graffiti

Сейчас Vans the Omega разглядывает предложение на создание подобных журнальных столов, исходя из этого возможно заявить, что опыт с мебелью удался на славу. Кстати, психологи не советуют ругать ребенка, что разрисовывает мебель - лучше приобретите мебель, на которой все детское творчество легко стирается.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели