Статьи Креативный комод Good Vibrations

Креативный комод Good Vibrations

фото комод Good VibrationsТо, что вы видите на фотография ниже по тексту мебельной статьи, это не баги Вашего интернет-браузера и не обман зрения, не неточность автора и не недостаток на производстве. Древесный комод Good Vibrations был изначально задуман поэтому таким, искаженным и несовершенным.

По всей видимости, создатель проекта, дизайнер Ферручио Лавиани (Ferruccio Laviani), был под сильным впечатлением от свойства телевизора показывать вот такую деформированную, "вибрирующую" картину при слабом сигнале с помехами на линии. Из этого и воодушевление соответствующее.

фото комод Good Vibrations

Ферручио Лавиани славится собственными странными проектами и причудливыми идеями, а базой для всего этого есть его неизменное ироничный подход и чувство юмора к разработке дизайна, будь то мебель, осветительные устройства либо что-то второе. Но, стремясь к инновациям и пребывая в творческом поиске, дизайнер не отказывается и от классических приемов.

фото комод Good Vibrations

В частности, что касается техники резьбы по дереву и обработки полезных пород, с которыми он предпочитает трудиться. Необыкновенный комод Good Vibrations - авторский предмет мебели, созданный посредством деревообрабатывающего станка с программным управлением и украшенный художественной резьбой ручной работы. Этот проект рекомендован для мебельного бренда Fratelli Boffi, а его презентация пройдёт в Милане Италия, на популярнейшей выставке Salone del Mobile, которая назначена на середину апреля этого года.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели