Статьи Вешка для туфлей Funny Shoe Tree - дерево обуви

Вешка для туфлей Funny Shoe Tree - дерево обуви

фото вешалка для обувиНу что, поговорим о женской мебели? Женщины - модные существа, и даже если Ваша жена не будет иметь две сотни пар обуви, как героиня Кэрри в сериале «Секс в большом городе", у них нее есть по крайней мере, пять пар туфлей, сандалий, ботинок и все это необходимо где то хранить.

Многие люди используют оригинальные коробки обуви, но они занимают много места, и это не всегда возможно, особенно если вы живете в небольшой белорусской квартире. Так что лучше всего искать полезную недорогую мебель, мы ее нашли, например обувное дерево - вертикальная стойка для обуви под названием Funny Shoe Tree.

фото вешалка для обуви

Эта обувная стойка похожа на вешалку для одежды, но создана специально для мебели. Обувное «дерево» выглядят довольно забавно, но оно может быть идеальным решением для вас.

фото вешалка для обуви

Оно изготовлено из стали, с бронзовым порошковом покрытием и имеет прочную основу, которая способна поддерживать все ботинки. Есть три уровня, на которых можно хранить до 18 пар обуви, а расстояние между этими уровнями может быть скорректирована в зависимости от размера каждого обуви. Существует также ручка в верхней части стойки, что позволяет, чтобы схватить его и переместить в любое удобное место. Самое главное, что вертикальную стойку для обуви приобрести всего за 20 долларов, жаль, что в Беларуси таких нет, но думаем. что можно подобную заказать у мебельщиков, показав фотографии.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели