Статьи Представлено кресло рамка Frame от Ola Giertz

Представлено кресло рамка Frame от Ola Giertz

фото кресло FrameПредставители промышленного дизайна восхищают собственной изобретательностью и оригинальностью. Необыкновенное креативное кресло в форме громадной прямоугольной рамки для фотографий – очередная уникальная модель мебели, которая может стать занимательной "изюминкой" в современном интерьере.

Новая модель мебели от дизайнера Ольги Гейтс (Ola Giertz) носит название Рамка (Frame). Любой, кто устраивается в необыкновенном кресле, непроизвольно выясняется в импровизированном кадре, как будто бы, только что сфотографированном на смартфон. Созданный специально для Materia, уникальный дизайн стула разрешает садиться на него с любой эргономичной стороны.

фото кресло Frame

Из-за отсутствия спинок неповторимое кресло возможно отнести в разряд табуретов. Чтобы вполне расслабиться, откинувшись на пояснице, дизайнерский стул достаточно придвинуть к стенке. Помимо этого, переместив два стула совместно, возможно сделать громадное и эргономичное кресло.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели