Статьи Мебельный конструктор Everything but the manual

Мебельный конструктор Everything but the manual

фото Everything but the manualУникальный мебельный конструктор под названием «Everything but the manual» складывается из 177 древесных блоков набора и одинакового размера стандартных болтов. В умелых руках набор реек преобразовывается в уникальный туалетный столик, напольный светильник либо часы.

фото Everything but the manual

В случае если конструкция надоела, ее в любой момент возможно разобрать, положив в компактный куб с размером грани ровно в одну рейку. Дизайнер David Graas говорит, что это не все варианты мебели, которые возможно собрать из конструктора «Everything but the manual».

фото Everything but the manual

Исходя из этого создатель не стал добавлять к продукции инструкцию, полагая, что человек обязан сам собрать мебель, исходя из фантазии и личных предпочтений. В первый раз конструкция «Everything but the manual» была представлена на суд зрителей в 2011 году на голландской семь дней дизайна. Затем LEGO для взрослых смогли оценить визитёры парижской выставки «Постучать по дереву» в 2012 году.

фото Everything but the manual

С того времени компания реализовала огромное количество конструкторов в мире. И что самое занимательное - все клиенты смогли создать личный, не похожий на остальные, предмет мебели. Причем, собственными руками. Дубовые блоки очень несложны в сборке, исходя из этого собрать их в единую конструкцию может даже ребенок. А после того, как будет прикручена последняя гайка во взрослом LEGO «Everything but the manual»



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели