Статьи Необычный шкаф в интерьере - не подвиг, а выражение своего Я!

Необычный шкаф в интерьере - не подвиг, а выражение своего Я!

фото шкаф от дизайнера Себастьяна ЭрразурисаПродолжаем на страницах мебельного портала Беларуси рассказывать об уникальной и креативной мебели. Необычный шкаф от чилийского художника и дизайнера Себастьяна Эрразуриса, из которого торчат, как утверждает его создатель, ровно 80 000 заострённых бамбуковых палочек, напоминает то ли морскую свинку, то ли колючего ежа.

Необычный шкаф из бамбуковых палочек   в интерьере - не подвиг, а выражение своего Я!

Привлекательность изделия стала подтверждением тому, что он стоил потраченных на него усилий. Шкаф состоит из нескольких секций, которые открываются весьма необычным способом - они словно отделяются он остального корпуса. Шкаф будто специально предназначен для того, чтобы прятать там ценные предметы - точно никто не отыщет.

фото шкаф от дизайнера Себастьяна Эрразуриса

Впрочем, сегодня и отечественные производители радуют оригинальной и качественной корпусной мебелью. Стоит лишь вспомнить о шкафах-купе с фотопечатью, которые можно теперь и в Минске.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели