Статьи Способы экономии при заказе кухонь - Часть 3 Внутреннее наполнение

Способы экономии при заказе кухонь - Часть 3 Внутреннее наполнение

фото внутреннее наполнение кухонного гарнитураВот мы и добрались до заключительной части мебельной трилогии под названием "Способы экономии при заказе кухонь". Напомним ранее мы уже опубликовывали первую и вторую части публикаций с советами профессиональных мебельщиков, где речь шла об экономии на стоимости гарнитуров при выборе столешницы и фасада. Сегодня поговорим о внутреннем наполнении.

Что касается экономии собственных средств к кошельке за счет ящиков и внутреннего наполнения кухонных шкафов и навесных ящиков, и отказа от набирающих на белорусском рынке мебели выездных и вращающихся систем, то обязательно хорошенько поразмыслите, будет ли Вам комфортно и удобно, в случае если до содержимого кухонных шкафчиков нужно будет добираться, стоя на коленях и согнувшись в три погибели. А из-за отсутствия элементарных вкладышей и разделителей-органайзеров в коробках все будет свалено в кучу.

фото внутреннее наполнение кухонного гарнитура

Тем более что всевозможные современные лотки, мобильные разделители, вставки для столовых устройств и другие нужные принадлежности (фурнитура) могут быть изготовлены не только из дорогой на данный момент нержавеющей стали, алюминия, массива натуральной древесины, но и из недорогой мебельной пластмассы (поли материалы) - благо их видов очень много и в отличии от ПВХ не содержат в своем составе хлора (полипропилен, поликарбонат, полиметилметакрилат). Не отказывайте себе в совокупности хранения с уже предусмотренными в ней банками и контейнерами с крышками для сыпучих продуктов.

фото TANDEMBOX blum

Они эргономичны и эстетичны. Стоит такая совокупность с шестью емкостями дорого - от 100 долларов США (ширина коробки - 600 мм) и от 150 долларов (ширина - 800 мм). Но это вклад в ваш комфорт и удобное "кашеварение". А вот для хранения моющих средств имеется особенным образом организованные коробки с углублением для сантехнического сифона и мойки. Они сконструированы так, что щётки и губки, мешки для мусора и бумажные полотенца постоянно будут под рукой. Стоимость подобных ящиеков сосчтавляет от 150 до 200 американских долларов.

Выкатные и поворотные кухонные системы со сложными механизмами заметно удорожают кухню, но поэтому они делают ее эргономичной, эргономичной в эксплуатации, снабжают порядок в шкафах и облегчают работу хозяйки. Совсем не обязательно, чтобы ими были укомплектованы все шкафы. Это излишне. Тем более в небольшой кухне, коих в минских квартир большинство.

фото metabox blum

Закажите одну тумбу с полновыдвижными коробками, оборудованными амортизаторами и доводчиками и оснащенными совокупностями организации, - цена кухни вырастет незначительно, примерно на 10 %. Добавьте к этому в зоне готовки выездную кассетницу-бутылочницу шириной 15 сантиметров, которая стоит всего 60-90 долларов.

В случае если у вас угловая компоновка мебели, вам обязательно пригодится крутящийся угловой элемент либо какая-то выездная совокупность. Цена аналогичных поворотных элементов зависит от степени сложности механизма, количества полок (либо сеток). К примеру, стандартная кухонная карусель Kessebohmer для угловой тумбы с двумя ярусами стоит от 200 долларов, а с четырьмя - приблизительно 400-500 "купюр с изображениями умерших американских президентов". У того же европейского производителя имеется модель с вращением не на 360, а на 180° за 150-200 у.е.

Самую качественную фурнитуру для кухонь и столовых комнта, которая доступна в Беларуси и используется нашими производители создают в Европе, это марки: Blum, Hailo, Hettich, Grass, Salice, Vibо и др. Комплектующие этих марок применяют все европейские и ведущие белорусские производители корпусной и встроенной мебели для кухонных и столовых комнат.

Вот принципе и все данные. Кратко, но как нам кажется, со смыслом и полезно. Как и обещали в ближайшее время напишем статью об искусственном камне, марках, свойствах, а также применении в мебели и предметах интерьера для кухни - столешницы, борные стойки, кухонные фартуки - следите за обновлениями.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели

Крепкие и надежные мешки для мусора ПНД Abakpak на 120 литров.