Статьи Летающий журнальный столик от Duffy London

Летающий журнальный столик от Duffy London

фото летающий журнальный столикНаружность мебели, как и человека часто обманчива. Причем это относится не только людей, но и предметов дизайна, которые на диагностику выясняются совсем не такими, какими казались на первый взгляд. Забрать, например, журнальный столик от компании «Duffy London».

Дизайнеры попытались, чтобы модель максимально напоминала известный ковер-самолет из сказки «1000 и 1 ночь» (марокканский стиль снова в моде в Западной Европе). В действительности вся сущность в падающей тени, которую отбрасывает стол и в неровной поверхности столешницы.

фото летающий журнальный столик

Три варианта расцветки повторяют персидский дизайн. Размеры журнального столика составляют 25 сантиметров в высоту, 130 сантиметров в длину и 85 сантиметров в ширину.

фото летающий журнальный столик

Модель выполнена из стали и покрыта порошковым красителем. Иллюзию парения снабжает нижний ярус журнального стола в точности повторяющий столешницу. Конечно, прокатиться на таком ковре-самолете не окажется, но выпить чаю в полной мере.

фото летающий журнальный столик



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели