Статьи Креативный концепт гибкой полки Chuck

Креативный концепт гибкой полки Chuck

фото концепт гибкой полки

Концепт необычной, но очень функциональной книжной полки, предлагает германский проектировщик Наташа Харра-Фрисшкорн (Natascha Harra-Frischkorn) всем любителям необыкновенного дизайна. Концепт именуется "Chuck" и является полку, куда возможно уложить предметы любого размера.

фото концепт гибкой полки

Выглядит этот предмет дизайнерской мысли кратко и просто. Шесть долгих эластичных древесных досточек, скрепленных с обоих финишей железными зажимами, они в состоянии гнуться и прогибаться, как будто бы резиновые, и тем самым разрешают разместиться в другим вещицам и книгам, чьи размеры значительно разнятся между собой.

фото концепт гибкой полки

Для этой полки не существует такого понятия как "не влезает", радуется создатель проекта Natascha Harra-Frischkorn. Заполненный стеллаж выглядит фантастически необычно, в особенности, в случае если на полках стоят книги принципиально различной высоты, объёма и толщины. Думается, что полка вот-вот упадёт... но неспроста же она именуется Chuck.

фото концепт гибкой полки

Имеется подозрения, что речь заходит о известном Чаке Норрисе, а он не только непобедим, - для него нет ничего неосуществимого. Но, когда нет необходимости располагать на этой эластичной полке большое количество различных предметов, возможно применять ее как простую древесную подставку для ваз, книг, сувениров и других классических предметов, украшающих интерьер.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели