Статьи Спать на шоколадной кровати вкусно!

Спать на шоколадной кровати вкусно!

Фото шоколадная кровать Chocolate Bar BedВаши дети плохо засыпают? Вы хотите что бы детям снились сладкие сны? Пожелав друг другу сладких снов, люди отправляются засыпать под совсем не сладкими одеялами на несладких подушках. Быть может, им и приснятся горы крема и карамелек, кисельные реки и бисквитные берега, но никто не может это гарантировать, увы. Хотя, если заснуть на шоколадном батончике.

Спать на шоколадной кровати вкусно! - шоколадная кровать Chocolate Bar Bed

Фото шоколадная кровать Chocolate Bar Bed

Оригинальную "десертную" кровать Chocolate Bar Bed в виде плитки шоколада предлагают дизайнеры из австралийской компании Bed Toppings, специализирующиеся на креативном постельном белье и другой "сонной" продукции, которую руководитель проекта Софи Фаркуар (Sophie Farquhar) называет "Развлечением для сони". Сама Софи говорит, что в детстве ей снилось, будто она спит на хрустящем тосте с маслом и укрывается одеялом из спагетти. Став взрослой, она воплотила в жизнь свои детские сны, и с этого началась история Bed Toppings, компании, которая предлагает необычное аппетитное белье на любой вкус. Кроме шоколадного, здесь есть и белье в виде консервы, и в виде тостов с начинками, а все иллюстрации для наволочек, простыней и пододеяльников выполняет лично Софи Фаркуар. С необычной  мебельной продукцией австралийских дизайнеров можно познакомиться на официальном сайте Bed Toppings.

Фото шоколадная кровать Chocolate Bar Bed



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели