Статьи Двухъярусная детская кровать CedarWorks Rhapsody - лучшая на сегодня!

Двухъярусная детская кровать CedarWorks Rhapsody - лучшая на сегодня!

фото игровая кровать Bed CedarWorks RhapsodyДети любят играть, и лучшее, что вы можете сделать для них, это устроить детскую комнату так, что бы они могли играть на протяжении всего дня (даже не выходя на улицу), даже перед сном, ведь хорошие родители знают, засыпающий ребенок - уставший ребенок. Так что, если вы хотите, что бы Ваш ребенок спокойно спал и засыпал один в комнате, то Вам необходимо дочитать статью до конца.

Решение всех родительских проблем - замечательный предмет мебели, вернее комплект детской мебели, который называется Bed CedarWorks Rhapsody. Детский набор мебели сочетает в себе двухъярусную кровать и игровую площадку с настоящей горкой. данный уникальный набор производится известной компанией CedarWorks.

фото игровая кровать Bed CedarWorks Rhapsody

Естественно, все это великолепие разработано специально для детей (хотя думаем и взрослые хотя бы разок не прочь прокатится с горки, тем более в своей квартире, когда никто это не видит), чтобы они могли наслаждаться игрой, причем безопасной и под присмотром родителей. Очень жаль, что ни один белорусский магазин мебели не может этим похвастаться.

Перейдем к материалам и фурнитуре набора мебели для детей CedarWorks Rhapsody for Kids. Проект изготовлен из твердых лиственных пород и ламинированных панелей из балтийской березы.набор очень крепкий и нетравмоопасный, к тому же к натуральному массиву дерева добавлены натуральны красители (это Вам не белорусское ЛДСП, или вездесущий гипсокартон, которые якобы полностью безвредны, за рубежом по настоящему заботятся о здоровье детей).

фото игровая кровать Bed CedarWorks Rhapsody

Кровать в верхней части комплекса,обрамлена деревянными панелями, что бы дети не могли случайно упасть вниз. Даже горка изготовлен из натуральных материалов, не содержит пластика, предлагая лучший выбор для вашей детской комнате. Стоимость набора детской мебели для белорусского потребителя конечно не маленькая - порядка 2200 долларов, но этот комплекс, на наш взгляд, это стоит, тем более по фотографиям, которые находятся в статье Вы можете заказать под заказ аналог у наших производителей.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели