Статьи Дизайнерский пуфик Carry On Stool

Дизайнерский пуфик Carry On Stool

фото Carry-On StoolВсе собственный ношу с собой, а вдруг до тех пор пока что не ношу, то буду. Так решил современный скандинавский дизайнер Маттиас Штернберг (Mattias Sternberg), и в первую очередь позаботился о комфорте, создав мобильную мягкую мебель Carry-On Stool. Оказался очень красивый пуфик со встроенной ручкой, что возможно носить с собой как чемодан либо сумку.

фото Carry-On Stool

Низкий, плотный, но упругий и мягкий, этот пуфик напоминает бочонок с медом, а громадная древесная ручка только усиливает это чувство. Но, в случае если повесить этот бочонок на плечо, его возможно спутать с вместительной, но стильной женской сумкой-баулом, некогда весьма актуальной и востребованной в народе.

фото Carry-On Stool

Вот лишь идея о том, чтобы прогуляться с таковой поклажей по улицам города, приводит к смущению, - кто рискнет таскать за собой пуфик, пускай даже таковой компактный и аккуратный, как Carry-On Stool?

фото Carry-On Stool

Вправду, не расставаться с комфортом, гуляя по городу с мобильным пуфиком подмышкой, новая идея не лучшая. Но обзавестись такими сидениями для гостиной либо детской помещения, тем более, что дизайнер предлагает пуфики броских, насыщенных цветов, было бы кстати. Пуфик Carry-On Stool покрыт обивкой из эластичной шерстяной ткани, сейчас в наличии только зеленый и серый цвета, но в будущем создатель планирует существенно увеличить как ассортимент тканевых покрытий, так и палитру цветов.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Похожие материалы на портале белорусской мебели 5-MEBEL.BY
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели