Статьи Бескаркасная мебель Bean bag Бин Бэг - преимущества!

Бескаркасная мебель Bean bag Бин Бэг - преимущества!

фото Бин БэгПродолжаем радовать посетителей и пользователей белорусского мебельного портала интересными публикациям. В данном материале мы расскажем о таком виде мягкой бескаркасной мебели как BeanBag (бинбэг), или если сказать просто по белорусски креслах-мешках.

Что такое Бин Бэг (Bean Bag)?

Бинбег (BeanBag) - современный, удобный, практичный и модный вид бескаркасной мебели, известный также под названием КРЕСЛО-МЕШОК или бескаркасное кресло. Классическое бескаркасное кресло, впервые создано было в далекой Италии, имеет форму груши и в настоящее время такая форма является самой распространённой.

фото Бин Бэг

Бин бэг - это мягкое кресло-мешок, которое станет лучшим другом вашей семьи. Bean bag в переводе означает «мешок-боб», а в нашем лексиконе произносится как «кресло-мешок».

Бин бэг будет бережно обнимать ваше тело, словно покачивая в своих уютных объятиях. В нем удобно смотреть телевизор, играть с детьми и спокойно читать под светом торшера, романтично уединиться с любимыми и безопасно кормить грудного малыша. Дети обожают кресло-мешок - ведь это самая безобидная мебель, которая не имеет острых углов и твердого каркаса, и потому его можно превратить в мягкую горку для веселых кувырканий. Когда бин бэг не нужен, его можно просто убрать в угол. Но чаще всего кресло-мешок является средоточием семейного отдыха!

фото Бин Бэг для младенцев

Преимущества кресел мешков

Они комфортные и удобные, сохраняют форму и тепло!
Вызывают восторг и восхищение у окружающих!
Благодаря широкой и смелой цветовой гамме придают настроение и силы!
Нравятся детям и взрослым!
Отличный подарок для человека в любом возрасте!
Рекомендовано врачами, распределяет нагрузку и снимает напряжение с мышц!
Вписывается в любой интерьер, используйте его дома, в офисе, на даче, на природе!

Для внешнего чехла бин бэга обычно выбираеются только качественные, износостойкие, дышащие ткани, которые будут служить долго и не потеряют внешний вид, не полиняют, не выцветут на солнце, не сомнутся и не будут образовывать катышки. В основном, это итальянские и испанские коллекции мебельных тканей, а также российские производители - в Беларуси качественных не так много. Ткани можно подобрать по стилю и цвету, зимой выбрать теплые коллекции, а летом - прохладные на ощупь ткани для использования на улице, не пропускающие влагу и более плотные. Можете плюхаться, прыгать, бросать и играть.

"Внутри бин бэга пенополистироловые шарики"

Внутри бин бэга пенополистироловые шарики, которые совершенно не боятся воды и перепадов температур, не гниют и сохраняют свою форму. Пенополистирол не имеет ни запаха, ни каких-либо вредных выделений. Из него даже делают одноразовую упаковку для пищевых продуктов (встречали, наверное, такие беленькие лоточки, как будто сделанные из пенопласта - вот это он и есть).

В Беларуси кресла мешки стоят (можно купить) от 30 до 100 долларов США, в зависимости от формы и отделочного материала.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели