Статьи Что мне дождик, что мне зной - теплое кресло Autumn and Winter Chair

Что мне дождик, что мне зной - теплое кресло Autumn and Winter Chair

фото кресло Autumn and Winter ChairСпасаясь от осенней зябкости и зимних морозов, наши люди даже дома в своей уютной квартире кутаются в шерстяные покрывала и пледы. Причем не столько чтобы стало тепло, сколько в поисках домашнего уюта и комфорта. Зарубежные дизайнеры нашли решения этих проблем и "срекативели".

фото кресло Autumn and Winter Chair

В случае если за окном метель, то комфортнее всего будет в том месте, где имеется теплый плед, чашка и мягкая подушка чаю, и в этом перечне точно значится теплое "теплое" кресло Autumn and Winter Chair от студии Aga Brzostek.

фото кресло Autumn and Winter Chair

Не обращая внимания на внешнюю простоту, Autumn and Winter Chair - очень полезная вещь в квартире. Громадное, мягкое, покрытое шерстяной обивкой, оно идеально подходит для негромкого домашнего вечера с любимой подборкой и книгой добрых фильмов. А учитывая, что в этот предмет мебели уже "интегрирован" громадный вязаный плед, в нем не окажется замерзнуть, даже в том случае, если невзначай задремать.

фото кресло Autumn and Winter Chair

База теплого и комфортного кресла Autumn and Winter Chair сделана из плотного отличного пенополиуретана, плед и обивка - из новозеландской овечьей шерсти. До тех пор пока что дизайнер представила лишь светло-серый цвет уникального кресла, но ожидается куда более большой ассортимент цветов.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели