Статьи

Деревянные стулья в виде шахмат от Giorgio Bonaguro

фото шахматная итальянская мебельИгра в шахматы может кинуть вызов даже самым умелым игрокам. Но в шахматном матче, ключевую роль в котором играются табуреты итальянского дизайнера Giorgio Bonaguro, даже самые несведущие окажутся в выигрыше. Эти шахматные фигуры отличаются отменным качеством и гигантским размером выполнения.

 
 

Домашний шезлонг Chaise Cork из пробки от Darc Studio

фото Chaise CorkПродолжаем опубликовывать информацию о дизайнерской мебели под названием Chaise Cork - это эргономичное пробковое кресло-шезлонг, представленное дизайнерами из зарубежной студии D’arc.Studio. Этот манящий комфортом предмет обстановки создан на основании анатомического изучения позвоночника.

 
 

Элитный шкаф-купе в Подмосковье - когда есть деньги

фото элитный шкафы-купе от Шкафы Столицы"Когда есть деньги можно позволить себе в интерьере абсолютно все" - именно с этой фразы мы хотели бы начать статьи в которой расскажем об уникальном и креативном элитном шкафе купе, который был изготовлен московской мебельной фабрикой, возможно такие есть и у белорусов, но даже на фото их никто и никогда не видел.

 
 

Плетеное кресло Flow из настоящего бамбука

фото плетеное кресло из бамбукаЭта современная скульптура, выполненная из бамбука, приводит к широкому ряду ассоциаций и образов. В действительности, таинственный объект есть эргономичным эргономичным креслом, созданным творческим тандемом из Тайваня.

 
 

Офисный стол Lamborghini Murcielago

фото стол Lamborghini MurcielagoК большому нашему сожалению, не все люди, живущие в Республике Беларусь могут приобрести шикарный авто марки Lamborghini Murcielago. Но это название и понятие относится не только лишь к машинам. Зарубежная дизайн компания Design Epicentrum сделала респектабельное авто более дешёвым для потребителей, которое можно установить прямо в офисное помещение.

 
 

Уникальное королевское кресло FRAME CHAIR от Slokoski

фото кресло FRAME CHAIRВсе "мажоры", а также люди с большим достатком, сегодня расскажем об уникальном предмете королевского интерьера. Как говорится печалится портрет в тяжелой раме. Все вследствие того что он один. А если бы ему составило компанию шикарное кресло от компании Slokoski, предмету большого мастерства стало бы существенно радостнее.

 
 

Cкладная двухъярусная кровать от Hammacher Schlemmer

фотография раскладная двухъярусная кроватьКто ходит к себе домой по утрам, тот поступает мудро. А тот, кто остается с ночевкой, тот спит на раскладной двухъярусной кровати от компании Hammacher Schlemmer. Модель произведена из стали с порошковым покрытием и может выдержать вес до 500 килограммов.

 
 

Meb Rure - креативная дизайнерская мебель из Турции

фото экологичная мебель Meb RureЕжегодно миллионы тысяч киллограм текстиля различного вида, оставшиеся от производства одежды, отправляются на свалку. Этот факт - значительная неприятность для индустрии моды, которую любой производитель пробует решить по-своему.

 
 

Креативный мягкий стеллаж для дома

фото мягкий стеллажЛюбая белорусская дама хоть раз в жизни грезила о том, чтобы шкаф стал резиновым и в него влезло больше вещей. Studio Dewi van de Klomp решила частично воплотить женскую мечту в судьбу и создала шкаф из поролона, что растет прямо пропорционально количеству загруженных в него вещей.

 
 

Страница 9 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели