Статьи

Креативная итальянская мебель Паста

фото мебель PastaКак мы знаем, итальянцы больше всего на свете обожают макаронные изделия, да весь мир это знают. Современные итальянские дизайнеры мебели и предметов интерьера Francesco Barbi и Guido Bottazzo не исключение.

 
 

Русский мандарин - дизайнерский пуф

фото пуфик мандаринНаши восточные соседи, русские дизайнеры Вячеслав Чупахин и Геннадий Мартынов, по всей видимости, не понаслышке знают о тесноте "хрущевок" на территории бывшего СССР, раз создали необыкновенный пуф в форме мандарина, что легким перемещением руки может превратиться в 8 уникальных и несъедобных пуфов.

 
 

Уникальные журнальные столики Prehistoric Aliens

фото Prehistoric AliensПродолжаем рассказывать о необычных предметах интерьера. Уникальные журнальные столики из коллекции «Prehistoric Aliens» помогают не только украсить интерьер, но и отыскать обитателям Перу рабочие места.

 
 

Новая модульная мебель Infinito

фото мебель InfinitoВ случае если раньше в стандартной мебели ценились, в первую очередь, внешние качества, то сейчас к требованиям привлекательности изделий добавилась еще и многофункциональность, об этом мы твердим весь 2013 год и демонстрируем ярких представителей многофункциональных предметов интерьера.

 
 

Детский шезлонг Bloom Coco Stylewood Baby Bouncer

фото Bloom Coco Stylewood Baby BouncerУтверждение "Все добрейшее - детям" - жило, живет и будет жить - так . Нужно признать, что современные дизайнеры твердо усвоили этот урок и стараются производить для малышей все самое прекрасное, практичное и долговечное. Забрать, например, детский шезлонг Bloom Coco Stylewood Baby Bouncer.

 
 

Розовая кровать-замок для маленькой принцессы

фото розовая кровать-замокНе забываем рассказывать о креативной дизайнерской мебели для детей. Дети - это наше все, а если у Вас дочка, то мамы и папы (особенно конечно же выросшие принцессы - о мамах) "родом из СССР" всегда хотят дать своей маленькой принцессе все то, чего недополучили в своем детстве.

 
 

Креативный книжный стеллаж Nurseryworks

фото NurseryworksМода на книжные шкафы не заканчивается и в двадцать первом веке. Дизайнеры придумывают все новые модели, одна уникальнее второй. К примеру, книжный шкаф Nurseryworks напоминает раскинувшееся у стенки дерево. Книги наряду с этим находятся на ветках, как будто бы птицы на рассохшейся березе.

 
 

Снежный стул Spiders Thread

фото снежный стул Spiders ThreadВ школьные годы многие белорусские школьники довольно часто подкладывали преподавателям на стул кнопки. Дизайнер Tokujin Yoshioka возможно в этом деле преуспел, раз создал неповторимую модель стула, сидеть на которой нереально. И дело совсем не в канцелярских кнопках, а минеральных кристаллах, из которых состоит мебель.

 
 

Креативчик Benetton Chair от Luis Pereira Miguel

фото Benetton Chair<Все очень мудреное и необычное - легко, ели есть фанатазия. Конкретно такого мнения придерживался архитектор Luis Pereira Miguel, создавая новую модель кресла Benetton Chair. Изделие складывается из двух частей: древесного каркаса, выгнутого восьмеркой и сиденья, сплетенного в технике «макраме».

 
 

Страница 8 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели