Статьи

Дизайнерское кресло Торнадо от Hangar 54

фото кресло ТорнадоСовременная мебель, стилизованная под машины уже не новость. Сейчас дизайнеры удивляют клиентов продукцией на авиационную тематику. Это возможно стол с крыльями, кровать, напоминающая вертолет либо катапультирующееся кресло. Про последнюю модель хочется поболтать более детально.

 
 

Креативные журнальные столы Graffiti от East Editions

фото журнальный столик GraffitiГраффити в далеком прошлом стало мастерством и украшает собой не только стенки современных домов, но и картины, обои а также журнальные столики. Новая идея украсить броскими разводами мебель пришла в голову дизайнеру Vans the Omega.

 
 

Летающий журнальный столик от Duffy London

фото летающий журнальный столикНаружность мебели, как и человека часто обманчива. Причем это относится не только людей, но и предметов дизайна, которые на диагностику выясняются совсем не такими, какими казались на первый взгляд. Забрать, например, журнальный столик от компании «Duffy London».

 
 

Креативный диван трансформер от de Sede

фото диван-кровать de SedeВ отличии от шведской мебели (надеемся, что все пользователи поняли, что мы говорим об Икея), о швейцарской на нашем белорусском мебельной портале речь идет редко - сегодня один из таких нечастых дней.

 
 

Черепное кресло Skull Chair

фото Skull ChairЛюдей постоянно волновал вопрос смерти. Быть может, по причине того, что многие ее опасаются, быть может по причине того, что никто точно не знает, что случается с человеком после его смерти. Так или иначе, эта тематика довольно часто прослеживается и в мире кинематографии, и в современном дизайне.

 
 

Райское кресло павлин Peacock от Uffie

фото кресло PeacockКак самые малые дети, создающие из листочка бумаги причудливые узоры, дизайнеры канадской компании Uffie перевоплотили цельный лист искусственного камня DuPont Corian в красивое кресло, имитирующее хвост павлина.

 
 

Креативный стул Wind-Up Chair с зарядкой для мобильного

фото кресло Wind-Up ChairЗарубежная дизайн-компания «Pega D & E» представила еще один неповторимый дизайн, что существенно упрощает жизнь человека. Это стул «Wind-Up Chair», что не только оказывает помощь человеку отдохнуть, но и заряжает смартфон. Причем посидеть и зарядить смартфон возможно фактически в один момент.

 
 

Lounge Chair Opper - кресло из натуральных материалов

фото кресло Lounge Chair Opper от Gregoire de LafforestОни сошлись - камень и волна, cтихи и проза, пламень и лёд в эти Новогодние и Рождественские дни 2014 года… В случае если переиначить бессмертные строчки довольно современного дизайна, то возможно заявить, что в модели кресла «Lounge Chair Opper» замечательно сошлись мягкая кожа и холодный мрамор.

 
 

К Новому году - винный бар The Emperors Cabinet

фото мебель The Emperor's Cabinet из красного дереваСпециальная статья о новогодней мебели. Не дает покоя многочисленным зарубежным дизайнерам слава сериала «Звездные войны». Вот и Colin Johnson решил приобщиться к общей лихорадке, создав винный бар в виде боевого робота AT-AT Walker из известной космической эпопеи.

 
 

Страница 7 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели