Статьи

Королевская скамья Ethuil из ротанга

фото королевская скамья EthuilТолько принцы и короли могут по настоящему покорять сердца первых красавиц всего мира. В дополнение к своим возможностям и своему статусу, царские особы восседают на троне и питаются деликатесами, о которых несложный люд даже не слышал. Сейчас почувствовать себя королем может любой.

 
 

Мебельный креатив - дизайнерский стул из проволоки

фото стул из проволокиОбычный дом, выстроенный без единого гвоздя – это вчерашний день. Сейчас вершиной мастерства считается создать стул из куска проволоки. С поставленной задачей мастерски справились дизайнеры «James Burgess Design» специально для компании «Bolia». Причем для стула им пригодился один-единственный умелые руки и кусок проволоки.

 
 

Дизайнерская креативная ванна в форме кресла

фото ванна в форме креслаВанна в далеком прошлом прекратила быть тем местом, где человек с себя накопившуюся за день грязь. Дизайнеры все чаще превращают ее в настоящее произведение искусства, помогая людям наслаждаться не только от принятия душа, но и от яркого нахождения в ванной помещении. К примеру, Thomas Linssen создал неповторимую модель ванной, которая напоминает кресло.

 
 

Презентован кофейный столик в виде цветка

фото стол в виде цветкаДаже зимой в гостиной может расцвести огромное чудо в виде стола от дизайнера Salih Teskeredzic, трудящегося в американском филиале компании Rukotvorine из Герцеговины и Боснии. Стол украсит любой интерьер, превратившись в его центральный элемент. Он романтичен и элегантен, красив и декоративен, одновременно с этим универсален и функционален.

 
 

Nebbessa - письменный стол из акрила

фото письменный стол NebbessaЧеткие формы в дизайне сейчас уступают место нарочитой плавности и обтекаемости линий. Забрать, например, стол Nebbessa. Лаконичный предмет мебели напоминает перевернутую каплю (либо огромного кита) и отличается полным отсутствием полок и ящиков для хранения пишущих принадлежностей.

 
 

Стильный гамак Woorock Hammock Swing

фото Woorock Hammock SwingГотовь сани летом, а мебель для дачи - зимой. Это простая истина, которая помогает многим белоруса хорошо сэкономить. Гамак – одно из самых интересных и полезных изобретений человечества. В то время как плотная ткань послушно повторяет очертания тела человека, а мобильная конструкция разрешает человеку покачиваться в такт своим бесчисленным мыслям.

 
 

Шкафы-купе: делаем правильный выбор

фото элитный шкафы-купеМало кто может позволить себе в Минске, да и во всей Беларуси отдельную гардеробную комнату в своей квартире. Большинство людей заказывают шкафы-купе – прекрасное решения для хранения вещей. Мебель компактная и невероятно вместительная. Благодаря особенностям конструкции, двери шкафа-купе бесшумно открываются в любую сторону.

 
 

Креативный диван от украинской студии Mukomelov

фото диван от MukomelovЧто лишь не являлось прототипом для новых моделей мебели! И итальянская кухня, и карандашные наброски, и всевозможные овощи-фрукты, ну а сколько животных и зверюшек. Даже человеческий череп отыскал собственный использование в дизайне. Настала очередь древних дирижаблей.

 
 

Креативное деревянное кресло от Arquiteknia

фото кресло ArquitekniaДамы постоянно вдохновляли мужчин на подвиги. Из-за них начинались и прекращались войны, для женщин строились не менее красивые дворцы, для девушек слагались песни и стихи. За множество столетий ничего не изменилось, и дамы все также вдохновляют.

 
 

Страница 6 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели