Статьи

Креативная полка Imeuble от Bjorn Jorund Blikstad

фото ImeubleНастенная, или навесная полка другой одноименно полке рознь. Кому-то достаточно повесить на стену стандартную коробку из ДСП, а кто-то пытается максимально украсить интерьер, выбирая изысканную мебель от респектабельных дизайнеров.

 
 

Многофункциональный столик Pi Workstation

фото Pi WorkstationPi Workstation есть лучшим решением для маленьких помещений. Он функционирует как письменный стол, необычный стул и простая книжная полка. В дополнение к этим функциям, его возможно перевоплотить в стол на три персоны, предварительно сняв книжную полку.

 
 

Креативный модульный стол Alina от Claudio Sibille

фото AlinaClaudio Sibille - знаменитый уругвайский дизайнер, занимающийся разработкой модульной мебели. Ему удаётся отыскать поразительно уникальные и необыкновенные ответы на современные мебельные вопросы.

 
 

Инновационный кофейный столик Ideum Platform 46

фото кофейный столик Ideum Platform 46Инновации приходят в каждый дом - ежедневно в мире выходит огромное количество и инновационной мебели. Так компании Ideum и 3M представили высокотехнологичный кофейный стол Platform 46, у которого роль столешницы играется 46-дюймовый сенсорный дисплей, а вовнутрь встроен достаточно замечательный компьютер на аппаратной платформе Intel.

 
 

Презентована дизайнерская кровать Cosmos Bed

фото кровать Cosmos Bed

Как замечательно дремать под звездным небом, когда свежий атмосфера обволакивает тело, трель сверчков звучит как колыбельная, а тысячи звезд над головой сияют, как будто бы маленькие ночнички, зажженные чьей-то заботливой рукой. К сожалению, в нашей жизни редко удается выспаться на природе.

 
 

Пуфики в виде свиньи - Still Lives

фото пуфик Still LivesКак и в прошедшем 2013 году, так и в новом 2014 модным веянием является использование образов животных, птиц и насекомых при изготовлении мебели. Почему-то свиньи у многих белорусов ассоциируются с грязью.

 
 

Дизайнерское кресло толстяк из Дании

фото кресло толстякЛишний вес не всегда является следствием неприятностей со здоровьем человека. Значительно чаще складки на талии и трехзначное число на весах – результат любви человека к чрезмерному потреблению пищи. Статистика показывает печальные числа, диетологи бьют в набат, а люди продолжают имеется довольно много.

 
 

Стул R18 Ultra Chair

фото R18 Ultra ChairМелкие и большие мальчики обожают играться игрушечными и настоящими машинками, взрослые копят на настоящие машины. А также дизайнеры с упоением применяют новейшие технологии, используемые в автомобильном производстве. К примеру, Clemens Weisshaar и Reed Kram создали уникальный стул R18 Ultra Chair по мотивам гоночного болида.

 
 

10 необычных кроваток для новорожденных

фото детская кроваткаПришел новый год и по традиции мебельный портал Беларуси опубликовывает 10-ки лучших предметов мебели в своих сферах. На сей раз Вы увидите 10 лучших и креативных кроваток для новорожденных в различных стилях от классики до модерна. Так что если вы ждете ребенка, то уже пора выбрать кроватку - это помогут сделать кроватки на фото ниже.

 
 

Страница 5 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели