Статьи

Представлено кресло рамка Frame от Ola Giertz

фото кресло FrameПредставители промышленного дизайна восхищают собственной изобретательностью и оригинальностью. Необыкновенное креативное кресло в форме громадной прямоугольной рамки для фотографий – очередная уникальная модель мебели, которая может стать занимательной "изюминкой" в современном интерьере.

 
 

Прозрачные кухни

фото прозрачные кухниДля создания прозрачной кухни с различными вариантами отделки используются пластик и стекло. Материалы предоставляют огромное многообразие возможностей для реализации творческих решений.

 
 

Креативная дизайнерская деревянная скамейка

фото деревянная скамейкаКакую мебель купить для интерьера в эко-стиле? Древесную, с минимальной обработкой, напоминающую об отдыхе на прогулках и природе по лесу. Уникальные древесные скамьи станут хорошим украшением загородного дома.

 
 

Креативный книжный стеллаж от Henrique Steyer

фото креативный книжный стеллажУникальные книжные стеллажи превосходно дополнят интерьер детской помещения, создадут в ней озорную и творческую воздух. Модели выполнены в виде мужских и женских фигурок, форма которых напоминает пряничных человечков.

 
 

Кошачий лежак The Lui Cat Scratcher - мебель для кошек

фото кошачий лежак The Lui Cat ScratcherКомфортные кошачьи домики и современный стильный интерьер – иногда, несовместимые вещи. Но в случае если речь заходит о лежаках обтекаемой формы, предназначенных для сна, обтачивания и игры когтей, хозяин кошки возможно спокоен за гармоничный вид собственной квартиры.

 
 

Креативная мебель из акрила от Vivian Beer

фото скамья от Vivian BeerЛавочки активно применяются как в доме, так и вне его. Их возможно поставить у подножья кровати в спальне, в столовой и гостиной, в саду и у бассейна. А вдруг учесть огромное разнообразие конфигураций, то удастся подобрать модель, подходящую не только по стилю, но и по функциональности.

 
 

Креативная мягкая мебельная лента The Body

фото The BodyНеобыкновенная эластичная лента придумана чтобы поддерживать тело человека в разных позах. Дизайнеры призывают чутко прислушиваться к потребностям организма и принимать любое нестандартное положение, в случае если в нем тело почувствует себя комфортно.

 
 

Производство мебели в январе-мае Беларуси выросло

БеллесбумпромПроизводство мебели в январе-мае 2014 гjulf выросло в годовом исчислении на 7,1%, составив в стоимостном выражении 3321,3 млрд белорусских рублей ($332,1 млн).

 
 

Инновационный сенсорный стол Ideum Platform 55

фото Ideum Platform 55Компании Ideum и 3M представили на конференции infoComm 2014 в Лас-Вегасе (Невада, США) прототип нового мультисенсорного стола Platform 55, выполненного на аппаратной платформе Intel. Роль столешницы у Platform 55 играется 55-дюймовый сенсорный HD-дисплей.

 
 

Страница 3 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели