Статьи

Современные кухни с 3D фасадами

фото 3D фасадКухня - самое ответственное помещение во всем доме. Не обращая внимания на то, что оно не жилое, все же несет самая важную функциональную нагрузку, являясь воистину сердцем каждого дома. Поэтому исходя из этого к выбору мебели для кухни стоит отнестись со всей серьезностью.

 
 

Столик в виде цветка от Serralunga

фото стол SerralungaСтолики в виде броских цветов – хорошее ответ чтобы разнообразить городскую среду. Столешницы уличных столов сделаны в виде многоцветных ромашек, которые украсят летнюю веранду кафе, террасу дома либо садовый участок.

 
 

Мебельный торговый центр Озерцо

БеллесбумпромВ шаговой доступности от Минского авторынка открылся современный торговый комплекс "Озерцо", что находится на площади более 2 гектар, имеет площадь 7800 кв. метров и бесплатную парковку на 370 м/м. ТЦ "Озерцо" расположен рядом с наибольшим районом г. Минска (Малиновка), а это 274 000 потенциальных клиентов.

 
 

Угловые кровати - экономия на грани фола

фото угловая кроватьК угловым шкафам минчане уже привыкли, но вот к угловым кроватям. В любом доме и квартире возможно отыскать мёртвые территории, в большинстве случаев в них преобразовываются углы. В каждой комнате проблему их ликвидации решают по-своему, поскольку существует множество занимательных вариантов.

 
 

Дизайнерская вешалка-рога от 5LAB

фото вешалка от 5LABРога в интерьере – атрибут не только колониального стиля. Этот необычный тренд удачно прижился в квартирах, оформленных на современный манер. Его возможно заметить в скандинавских минималистичных зданиях либо шикарных квартирах в духе эклектики.

 
 

Презентована мебель из смолы от Wiktoria Szawiel

фото польская мебель из смолыКрасота ландшафтов Восточной Европы теперь заключена в предметы мебели, которыми можно любоваться каждый день. Необычное сочетание дерева и прозрачной смолы понравится приверженцам эко-стиля и скандинавского минимализма.

 
 

Креативная книжная полка Beat-Shelf

фото Beat-ShelfКнижная полка, сделанная в форме линии кардиограммы, замечательно впишется в современный интерьер. Дизайнер сделал вывод, что это лучший знак судьбы, что будет воодушевлять пользователя и вносить разнообразие в привычную геометрию комнатной мебели.

 
 

Креативный журнальный столик из стекла и древесины

фото столик из стекла и древесиныНаслаждаться завораживающей красотой океанических глубин сейчас быть может, не поднимаясь с дивана. Журнальный столик, выполненный из разноцветного стекла и дерева, является фантазией на тему того, как смотрелся бы срез толщи океанических вод.

 
 

Минималистский стол The Wynd Writing Desk

фото стол The Wynd Writing DeskДля малогабаритной квартиры либо интерьера в стиле минимализм крайне важно подобрать верный стол. Он должен быть компактным, лаконичным – но наряду с этим удобным для творчества и работы.

 
 

Страница 2 из 60

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели