Пресс-релизы Акция Пинскдрев - Тепло и уют в каждый дом

Акция Пинскдрев - Тепло и уют в каждый дом

мебель ПинскдревБелорусский мебельный лидер продолжает радовать выгодными предложениями своих почитателей. Бывают… Как же это сообщить? Пухленькие, с очаровательными складочками, совершенно верно младенцы. И укутаны также – от штор до диванных обивок.

Имеется совсем правильные «онегины» - эдакие гарсоньерки, холостяцкие квартиры, которые всей меблировкой собственной говорят о духе свободном, ни к чему очень не привязанном. Случаются домики-«мамы». Нет, не из всем привычной игры в «дочки-матери», а настоящие, где любая помещение наполнена особенной женской заботой и любовью. Поразительно различные… Но они так похожи на нас – отечественные дома. Они хранят в себе приятные воспоминания и нашу любовь.

В новой акции «Тепло и уют в любой дом» мы попытались предложить клиенту не просто мебель, а превосходное настроение, воздух любви, добрые эмоции и тепло домашнего очага. С 01.11.2013 г. по 31.01.2014 г. вы можете купить кровати из кожи и ткани, красивые наборы для спальни и ортопедические матрасы со скидкой до 25 % и по фиксированной цене. Помимо этого, действует беспроцентная рассрочка сроком до 12 месяцев. Сохраняем надежду, отечественная мебель прекрасным образом преобразит дом, в который ее привезут заботливые хозяева. Приглашаем вас за приобретениями во все фирменные магазины Пинскдрев!



Мебель Вконтакте

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели