Пресс-релизы Продукция белорусских лесхозов идет нарасхват

Продукция белорусских лесхозов идет нарасхват

МинлесхозПродолжаем опубликовывать пресс-релизы белорусских производителей мебели и материалов. Продукция предприятий Минлесхоза стала еще доступнее всем белорусским покупателям. Практически весь ассортимент продукции из натуральной древесины, которую выпускают лесхозы республики Беларусь, теперь - на одной торговой площадке.

Продукция белорусских лесхозов идет "нарасхват"

МинлесхозС июня месяца на базе филиала УП «Беллесэкспорт» в г. Смолевичи начал свою деятельность склад оптовой торговли товаров народного потребления, производимых предприятиями Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь.  Здесь в широком ассортименте представлены пиломатериалы различных видов, погонажные изделия (блок-хаус, вагонка из лиственных и хвойных пород, доска половая, плинтус), черенки для лопат, граблей, мотыг. Есть эксклюзивная садовая мебель, баня, беседка. Новый подход в продвижении продукции доказал свою состоятельность. Высокое качество представленной продукции и доступные цены уже оценили как физические лица, так и крупные торговые фирмы.

К сведению: Государственное предприятие "Беллесэкспорт" Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь было основано в 1995 году. На европейском рынке лесопродукции предприятие известно с 1997 года. Основная задача предприятия - помогать продвижению отечественной лесопродукции на внутренний и зарубежные рынки, оказание услуг по осуществлению внешнеэкономической деятельности, заключению экспортных и импортных контрактов, поддержание общественных связей. Основным видом услуг, оказываемых предприятием, является агентская деятельность по реализации лесопродукциии на экспорт. Основными поставщиками лесопродукции на экспорт через УП "Беллесэкспорт" являются предприятия и организации отрасли лесного хозяйства.

Пресс-служба Минлесхоза



Мебель Вконтакте

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.