Новости В Беларуси не только производят мебель, но и бьют ей!

В Беларуси не только производят мебель, но и бьют ей!

фото мебель, как оружиеОчередные интересные но не совсем приятные новости из мира мебели в Республике Беларусь, заметьте не белоруской мебели. Оказывается, что барменом работать небезопасно, ибо клиент в увеселительных заведениях бывает разный. Кто-то оставляет на чай, а кто-то буянит. Не так давно не повезло бармену из Волковыска. Мужчину в порыве агрессии стукнули стулом по голове.

Новости: В Беларуси не только производят мебель, но и бьют ей!

Следователь Волковысского районного отдела следственного комитета старший лейтенант милиции Алеся Садовина отмечает, что компания из молодых людей пришла в баню попариться. Там оказалось, что она не работает. Зато работал бар, в коем друзья бросили якорь. Подвыпив, одному из членов компании захотелось бульона. Его в наличии не оказалось, в результате чего начались препирательства с обслуживающим персоналом.

фото мебель, как оружие

Конфликт перерос в потасовку, в ходе которой бармену стукнул стулом по голове молодой человек, поспешивший на помощь товарищам. Потерпевший вовремя выставил руку. Не успей он закрыться, последствия могли бы быть гораздо серьезнее. По результатам судмедэкспертизы пострадавшему причинены менее тяжкие телесные повреждения. Подозреваемый говорит, что мебель в ход не пускал, а бармен мог получить травму во время борьбы.



Комментарии 

0 shkaf-m 09.02.2012 04:51 #
Так такое не только в Волковыске, а по всей Белоруссии ежедневно происходит. удивили... (
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.