Новости Мебельную фурнитуру, фасады, столешницы без документов конфисковали в Волковыске

Мебельную фурнитуру, фасады, столешницы без документов конфисковали в Волковыске

конфискация мебели в ВолковыскеПродолжаем опубликовывать новости из мира мебели в Республике Беларусь, пусть они и не очень хорошие. Небольшие мебельные предприятия в Беларуси, находящиеся за пределами столицы (областные города и районные центры), не смотря на многочисленные поблажки в сфере налогообложения, не хотят работать честно и правильно!

Мебельную фурнитуру, фасады, столешницы без документов конфисковали в Волковыске

Инспекцией МНС по Волковысскому району при проверке ЧТПУП «Ю», занимающегося оказанием услуг по изготовлению мебели выявлено хранение товарно-материальных ценностей (мебельная фурнитура, фасады, столешницы) без документов, подтверждающих приобретение (поступление) в количестве 190 единиц на общую сумму 22,2 млн. рублей. Также выявлено нарушение установленного порядка приема наличных денежных средств при оказании услуг (выполнении работ) за наличный расчет.

Хозяйственным судом Гродненской области предприятие привлечено к административной ответственности в соответствии с ч. 4 ст. 12.17 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях в виде штрафа в сумме 1,1 млн. рублей с конфискацией товара на сумму 22,2 млн. рублей. Физическое лицо за нарушение порядка приема наличных денежных средств подвергнуто штрафу, размер которого составил 0,9 млн. рублей. Напомним, что ранее, буквально месяц-два назад, мы опубликовывали аналогичные новости в материале: "Почти 40 млн рублей налогов не заплатил директор мебельного предприятия Бреста".

По информации: Пресс-центр по работе со СМИ инспекции МНС по Гродненской области

Хотите узнавать о новостях первым? - Будь с мебельным порталом Беларуси!
Отличная мебель Вконтакте: http://vk.com/vmebel
Отличная мебель в Twitter: http://twitter.com/5mebelby
Отличная мебель в ЖЖ: http://5mebelby.livejournal.com/



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.