Новости Видеонаблюдение обойдется Витебскдрев в миллиард

Видеонаблюдение обойдется Витебскдрев в миллиард

ХДВ в БеларусиОчередная порция новостей из мира деревообработки и мебельной промышленности Республики Беларусь на этот раз из Витебской области. Заявлен тендер на выбор поставщика совокупности видеонаблюдения нового производства древесноволокнистых плит (МДФ/ХДФ), организуемого на ОАО "Витебскдрев".

Клиентом выступает коммунальное унитарное предприятие "Управление капитального строительства Витебского областного исполнительного комитета". Цена закупки образовывает 1 млрд рублей, финансироваться она будет из собственных средств.

Примечательно, что на сайте акционерного общества изменились сведения об окончании строительства этого производства - ранее указывалось, что это случится в последних числах Июня, сейчас же указан лишь 2013 год.

Отметим, что строительство линии МДФ/ХДФ в северной столице Беларуси началось в феврале 2011 года, а окончание много раз переносилось, в апреле главе Витебского областного исполнительного комитета Александру Косинцу был заявлен выговор за непринятие должных мер по исполнению поручения начальника Беларуси о завершении строительно-монтажных работ по объекту.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.