Новости Мебель из риса будет производится в Узбекистане

Мебель из риса будет производится в Узбекистане

фотография здание производителя мебели FAYZПервый мебельный портал Беларуси на чеку даже в выходные дни, поэтому вместе с нами Вы будете знать о новостях мебели все и даже больше. Экстравагантную новинку предложила холдинговая компания «Файз» (FAYZ), являющаяся лидером узбекской мебельной промышленности.

Мебель из риса и пшеницы будет производится в Узбекистане компанией Файз

Крупнейший производитель мебели сейчас проводит модернизацию и техническое перевооружение производственных мощностей. Это позволит в ближайшем будущем наладить производство предметов обстановки по инновационным технологиям. Способ для производства мебели выбран довольно необычный: выпускать ее будут из волоконных и опилочных плит с использованием такого сырья, как хлопчатник, рис и стебли пшеницы.

фото здание производителя мебели FAYZ

Специалисты считают, что данная технология позволит резко снизить себестоимость продукции, что положительно скажется и на цене мебели. Может и нас скоро какой нибудь Пинскдрев начнет производство ДСП и других материалов и пшеницы - ведь у нас ее в избытке, и аграрная политика Беларуси дает повод думать, что меньше ее не станет... :)

Хотите узнавать о новостях первым? - Будь с мебельным порталом Беларуси!
Отличная мебель Вконтакте: http://vk.com/club28859895
Отличная мебель в Twitter: http://twitter.com/5mebelby
Отличная мебель в ЖЖ: http://5mebelby.livejournal.com/



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.