Новости Президент поблагодарил Софрино за церковную мебель

Президент поблагодарил Софрино за церковную мебель

фото церковное кресло трон производства СофриноОчередные интересные мебельные новости, относительно мебели. Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 января 2012 года встретился с генеральным директором ООО "Художественно-производственное предприятие Русской православной церкви "Софрино" (Российская Федерация) Евгением Пархаевым, сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.

Лукашенко поблагодарил генерального директора Софрино за производство церковной мебели

Александр Лукашенко вручил Евгению Пархаеву специальный лист об объявлении Благодарности Президента Республики Беларусь и ценный подарок. Такой высокой оценки была удостоена многолетняя творческая деятельность Евгения Пархаева по сохранению лучших традиций церковных искусств, его большой вклад в восстановление храмов и монастырей, развитие деловых и культурных связей с Беларусью.

фото церковное кресло трон производства Софрино

В свою очередь гость отметил, что это знак признательности не только ему, но всему предприятию "Софрино", которое сегодня является самым крупным в православном мире. "Софрино" изготавливает иконы, церковную утварь, свечи, священнические облачения, мебель, сувениры, издает богослужебную литературу - всего более 2,5 тыс. наименований продукции.

Имеет литейно-сборочные цеха, современную типографию для производства икон в полиграфическом исполнении. Созданная на предприятии церковная утварь украшает храмы по всей России и далеко за ее пределами. Это также главный поставщик продукции религиозного назначения в Беларусь и Украину. Евгений Пархаев возглавляет "Софрино" с 1987 года и широко известен в церковных кругах.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.